北海召开第二十一期入党积极分子培训班开班

10月23日下午,北海国际学院第二十一入党积极分子培训班开班仪式在7507教室举行。北海国际学院党总支副书记聿高,辅导员办公室副主任赵鹏俊以及20余名入党积极分子参加了本次开班仪式

仪式第一项赵主任宣读了学校下发的《关于做好2014-2015学年度入党积极分子培训工作重要通知》。第二项张书记发表重要讲话,他指出积极分子是广大青年团员中的优秀力量,要时刻保持先进性、积极性,在今后学习生活中要时刻发挥表率作用第三项由赵主任带领大家学习入党积极分子教材内容。学习过程中,赵主任明确了积极分子培训班的意义,成为党员的基本条件,党的性质、纲领、任务,并强调说:入党积极分子时时刻刻要以党的标准严格要求自己,要学习好,综合素质好。平时注重政治理论的学习,关心国家大事,自觉遵守国家、学校、班级的纪律,与党的要求一致。并在最后希望各入党积极分子能够认真学习,成为一个爱国爱党的积极分子。同学们在整个过程中认真听讲并做好了详细的笔记。

本期入党积极分子培训班的顺利开班,让所有参加培训的入党积极分子们深刻理解了党员应具备的基本素质。他们立志要在今后的日常生活中随时随地发挥表率作用,为以后加入中国共产党奠定夯实的基础。