【北海(歌尔)】同学情正浓,师恩似海深。

2018年2月6日,潍坊学院举行了北海国际学院【歌尔科技学院】寻访校友活动。
暖阳志愿者服务队在山东省潍坊市北海升学股份有限公司三号园区走访了13级14级歌尔毕业生和05级北海毕业生。本次活动以在校同学及教师对老校友的访谈为主。内容主要是回顾大学生活,沟通交流个人生活、情感问题、就业问题,树立全新目标在新的一年里奋力前行。
    访谈活动共持续了一个小时,老校友谈论了当年来到潍坊学院的求学动力以及学校良好的学习氛围,追忆起和老师、同学共筑青春梦想的激情。
    有一种职业最美丽,那就是教师;有一道风景最隽永,那就是师魂;有一种情感最动人,那就是师生情。在离别之际,老校友们紧紧握住老师的手,迟迟不肯放开,那是对老师的不舍、对老师的尊重。
时光荏苒,岁月如歌。回顾那段青春燃烧的岁月,是美好的、是亲切的。同学的笑声记忆犹新,老师的教诲至今难忘。
    从老校友的眼中,我们看到了他们对同学的怀念、对老师的敬仰和对未来的憧憬。这激励着我们在新的一年里为梦想继续努力和坚持。