北海国际学院党总支组织教师党员赴青州开展党性教育活动

为传承红色基因,延续红色血脉,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,9月21日,北海国际学院党总支组织教师党员赴青州开展党性教育活动。

在胡林古干部教育基地,教师党员们参观了益都县大院旧址,深入了解革命先烈的早年成长经历和革命斗争历程。学院党总支书记、院长胡胜军现场为教师党员讲授党课。

在青州博物馆,大家通过参观馆藏文物,感受灿烂华夏文明的同时,进一步坚定了文化自信;通过一幅幅感人至深的照片、一件件锈迹斑斑的烈士遗物,感慨今天幸福生活来之不易的同时,更加坚定了使命与担当。

参加活动的党员们纷纷表示,通过本次现场党性教育学习,思想上受到了震撼,精神上得到了洗礼。接下来,要全面落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,牢记初心使命,立足岗位职责,勇于担当作为,为学校高质量发展贡献力量。

(文案:李亚婷  编审:王世浩 审核:王波)