【北海(歌尔)】又是一年迎新时,优质服务为新生



发布时间:2017-09-08  浏览次数:

夏末秋至,又是新的一学年,潍坊学院北海国际学院(歌尔科技学院)迎新工作全面启动。为了做好这一年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,北海(歌尔)学生会已专门召开了迎新工作安排会议,做好了细密部署。201798早上730分,北海(歌尔)学生会干部准时到达天一楼院场,迎新工作正式展开。

按照迎新方案,今年学院在发放新生录取通知书的同时一并发放报到须知,明确新生入校需要办理的手续,公布各项事宜咨询电话。北海(歌尔)在学院主要干道及院内设立了醒目的指示标示和服务站,方便家长问询。学生会成员有序分工,分别负责签到、咨询、引领、登记的学生会成员们形成了流水线式作业,确保了每一个新生高效率完成新生报到、宿舍入住工作。

在此次迎新活动中,北海国际学院(歌尔科技学院)多位老师领导皆莅临现场视察工作,并现场亲自亲切指导,各系辅导员老师全程陪同,确保迎新工作的顺利完成。随着时间流逝,新生陆续到来,迎新工作迎来高潮,更加如火如荼地进行,北海(歌尔)老师和同学们用优质的服务和热情的态度欢迎着来自祖国各地的莘莘学子,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,秩序井然。各项工作的有序开展确保了新生顺利报到。

98上午10时,已有数十名新生陆续报到,而接下来北海(歌尔)的迎新工作将更加忙碌。相信北海国际学院(歌尔科技学院)学生会的工作人员们将坚守阵地,用最饱满的热情和最周到的服务圆满完成接下来的整个迎新工作。