【北海(歌尔)】骄阳似火爱升温,迎新服务不懈怠



发布时间:2017-09-08  浏览次数:

98下午潍坊学院北海国际学院(歌尔科技学院)的迎新工作依然井然有序地开展着,在紧张的一上午工作结束后匆忙吃完午饭便回到各自的工作岗位继续坚守,学生会的各个志愿者们神采奕奕,以更高的热情来迎接即将到来的2017级新生。

下午报道的新生相对上午人数大幅增加,他们脸上都带着自信的微笑,背着行囊,手中拿着通知书,那里面承载着他们对于未来的憧憬与盼望,但初来乍到,免不了各种不适应。而学生会工作人员要做的就是尽自己最大的努力,以最热情的服务消除他们的陌生感,让他们真正有“学校是我家”的归属感与安全感。这对于他们在大学迈出美好的第一步是极其重要的。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学生会的工作人员不厌其烦地解答新生与他们家长提出的各种问题,在引领他们去公寓楼的路上,都主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生们都温声细语地叫着“学长,学姐”让工作人员的心中有着满满的成就感。而热情的服务换来的是大家共同的欢愉,一位办理完手续的新生说:“从校门口到教学楼,再到公寓,热心的学长学姐一直陪着我搬行李、领物品,给我一种从未有过的亲切感。”这些心声便是对于迎新工作最大的肯定。

今天下午出现迎新工作的小高潮,迎新人员皆全力以赴,整个迎新工作有序更有心,热情周到的迎新服务是带给新生们的最真挚的祝福,希望他们将拥有属于自己的缤纷校园生活,而相信在接下来的迎新服务中,工作人员将会有更优异的表现,充分展现出北海国际学院(歌尔科技学院)独特的风采!