【北海(歌尔)】让我们携手同行



发布时间:2017-09-09  浏览次数:

201799下午,潍坊学院北海国际学院(歌尔科技学院)学生会历经两天的迎接新生工作,终于迎来了收尾,在本次活动中,北海(歌尔)学生会为迎新紧张而忙碌的工作着,校园内随处可见学生会志愿者们热情洋溢的笑容和匆匆行走的步伐,虽然挥洒着汗水,但却并不感到劳累。

与君初相识,犹如故人归。在景象忙碌的景色当中,学生会也为各个志愿者成员们准备了丰盛的午餐,为各位志愿者在炎热的夏至秋初送上一份温暖,学生会的午餐送到每一个学生会成员手中,也为一上午的辛苦劳累送上了一份满满的心意。

午餐虽然简单但却不简单,但却为迎新工作人员的工作送上一份温馨的保障,即使再疲乏,当开饭的那一刻,所有的疲倦都一闪而逝,露出开心的笑容。

本次迎新活动体现了我们北海(歌尔)学院学生会的向心力和凝聚力,学生会成员团结一致,热情洋溢,伴随着饱满的热情和信心迎接新的开始,新的征途,一代新人换旧人,当北海(歌尔)再迎来新的一年,当新鲜的血液再次注入北海(歌尔)之际,可以有理由相信,北海(歌尔)依旧会迎来崭新的一天,美好的启程。

大家同样相信,北海(歌尔)在新的一年,会更加美好,更加团结,更加辉煌!