山东实力和诚电子科技有限公司招聘启事
发布时间:2013-04-02 浏览次数:

 

1.公司介绍:

山东实力和诚电子科技有限公司是一家集软硬件销售,电子商务技术与信息咨询服务的综合性公司,注册资金500万元。

山东实力和诚电子科技有限公司是金蝶软件潍坊区域核心合作伙伴,销售金蝶软件全线产品,软件应用涵盖企业财务管理、集团管控、供应链管理、制造管理、客户关系管理、人力资源管理、协同办公等,并能实现企业间的商务协作和电子商务的应用集成。公司集面向客户销售、市场运作、技术支持、产品实施、产品研发、售后服务等诸多职能于一体,是潍坊地区规模最大的财务与企业管理软件供应商。

山东实力和诚电子科技有限公司拥有一支高素质的队伍,现有员工30余名,专科以上学历占80%以上。公司自成立以来,与潍坊地区政府、院校、科研院所、企事业单位保持着良好的合作关系。现在金蝶软件在潍坊地区客户行业覆盖率达到了100%,包括潍坊地区十大重点行业海洋化工、动力机械、农机及新型农业、服装及装饰面料、电子通讯及信息处理、化学纤维、新型建筑材料、医药及保健品、食品饮料、造纸包装及造纸机械等均有杰出客户代表。

2.招聘岗位及要求:
1. 销售精英:10名

2. 软件工程师:3名 (财务 ERP软件相关从业经验优先)

3. 电话营销: 2名 (普通话标准)

要求:

1. 大学专科以上学历 ,计算机或财经相关专业优先;

2. 富有进取心,具有挑战精神及团队合作意识,能够承担工作压力;

3. 有良好的沟通技巧,思路清晰敏捷,自学能力强。

望有意者提前电话预约面试时间,携带个人简历到公司面试,一经录用公司

提供良好的发展空间和优厚的待遇。

山东实力和诚电子科技有限公司人事部

地址:潍坊市奎文区虞河路317号甲

联系人: 杨世凤 董少强

电话:0536-210595713721962823

公司网址:http://www.sdslhc.net