潍坊利发塑料制品有限公司招聘简章
发布时间:2013-04-02 浏览次数:

 

我公司是一家中外合资企业,成立于1993年,扩建于2002年,占地面积170亩,建筑面积40000。总投资137万美元,注册资金50万美元。塑料制品年生产能力18000吨,出口率100%、合格率99%。拥有各种专业技术人员及职工六百余人,现在发展为江北地区最大的塑料制品生产企业,公司并且率先通过ISO/9001-2000国际质量体系认证。

我公司主要生产经营各类塑料制品有HDPE、LDPE平口袋、背心袋、手挽袋、八折袋、波型袋、打孔袋、食品袋、冷冻袋、购物袋、垃圾袋、C-F袋等十数个大类、数十个小类,产品100%出口国外。

公司产品已出口到欧洲,北美,澳洲,拉美,非洲等几十个国家和地区,以一流的质量及完善的售后服务受到了国外客户的信赖和赞誉,随着公司的快速发展,现向贵校招聘各类人才,诚邀有志于来我公司发展的贵校毕业生加入利发塑料,共创辉煌事业和美好未来!

 

一、 招聘岗位:

外贸业务员 招聘人数:5-10 人

二、应聘条件

1、国际贸易、外贸英语或相关专业,大专以上学历,口语好者优先,以开发国外新客户为主;

2. 学习力强、善于与人沟通,工作细心、认真,有较强的责任心

3.了解客户开发技巧、熟悉各类电子平台,能够独立开发国外客户,熟悉国际贸易的各项流程和操作,单证制作,合同起草等;

4.具有良好的协调沟通和团队的合作精神,能承受较强的工作压力,具备良好的敬业精神;

5品行端正,身心健康,在校期间无违纪现象、无处分记录,党员、学生干部、积极参加社会活动以及获得奖学金奖励的学生优先考虑。

 

三、薪酬待遇

1、试用期3个月,月薪1600元,转正后底薪1800元,加较高的业务提成和新开发客户绩效奖励。公司将定期或不定期举办各类培训,以提升员工的技能及基本素质。另外公司在每年节假日组织各种活动丰富员工的业余生活。

2、公司提供广阔的平台,一经录用,提供良好工资待遇及晋升空间,公司付费购买阿里巴巴和中供应商等网络平台,非常有利于业务开发新客户,同时会给有能力的员工提供发展空间和机会,根据工作能力合理适时地安排相应的出国参展等工作机会。

3、公司提供免费住宿公寓,居住条件优良,并且提供午餐和早餐补助,员工可以在公司食堂用餐。

四、联系我们

联系人:刘先生

电话: 0536-6737387(办公电话)

传真:0536-6730398

电子邮箱:lifapack09@vip.126.com

公司网址:http://lifapack.en.alibaba.com/

地址:潍坊昌乐南郝工业园1号