加拿大英王乔治国际学院
发布时间:2013-10-24 浏览次数:

加拿大英王乔治国际学院  King George International College

 



       英王乔治国际学院(简称KGIC),成立于1996年。是一所加拿大BC省私立语言学校高等教育委员会(The Private Post Secondary Education Commissin of British Columbia)合法注册的学院.为了解决学生们生活与学业上的问题,学院特别设有会说数国语言的学生顾问。同时,还提供教师课后免费辅导学生的课程,每班都由有经验的教师群担任教学的工作,英文程度低的班级更设有助教,每月提供优良学生奖学金,还有免费的选修课程。另外学院更设有儿童以及青少年语言部门提供给六岁或以上的儿童。学院共有6个校区(Business College of Vancouver,Robson Campus,Surrey Campus,Victoria Campus,Toronto CampusHalifax),共有900-1000名全日制学生,120名全职教师和助理,45名职员。KGIC是加拿大最大和最好的ESL和商科学院之一。针对给那些想去北美公立或私立高等院校继续深造的学生,KGIC设有大学预科中级英语课程(IEPE)和大学预科高级英语课程(EPE)IEPEEPE的课程内容丰富有趣且多样化,能够帮助学生达到想要申请的大学或大专的英语要求。所有完成EPE的学生无需再提供如雅思或托福类的任何英语成绩,只需完成EPEIEPE课程,即可申请KGIC在北美的合作院校。