【北海(歌尔)】大学第一课--军训
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

 2017914日,潍坊学院北海国际学院歌尔科技学院)的大一新生开始了大学生活的第一堂课––军训,在北海(歌尔)各位辅导员老师,带班的学长学姐以及刚到来学校英姿飒爽的教官们,为期两星期的军训全面的积极展开,同学们也积极的投身于训练当中。

整齐划一的军训装,挺拔站立的军姿。尽管烈日当空,汗流浃背,但是同学们对军训的热情依旧不减。教官们手把手的把姿势传授给同学们,同学们也认真的学习着。精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在部队教官亲切的关心和严格苛刻训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。北海国际学院(歌尔科技学院)的军训方队队伍整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

军训只是大学生活的一部分,一段小插曲,一个简简单单的开始。但是,军训中学会的东西将会使他们受益终生。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也会体会到团体意识及纪律意识。

此刻,军训仍然如火如荼地紧张进行着。相信经过了军训的磨练,北海(歌尔)的新生们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生,尽快的融入到大学生活当中去,来开始一个新的征程。站在一个更高的起点,让大家有目共睹,蓄势待发。