北海国际学院综合办公室工作职责
发布时间: 2014-01-10 浏览次数: 634

一、 完成潍坊学院下达的各项工作任务。

二、认真贯彻党的路线、方针、政策,执行、落实院党委和行政的各项指示决定。

三、根据学校和学院领导的指示,负责组织制定本学院改革与发展规划和本学院的工作计划,组织各部门拟订学院规章制度,负责本学院行政文字工作,起草学院有关材料 , 以学院名义发布有关通知、文件等。

四、负责安排学院办公会议及全院教师大会的日程、议题,做好会议记录,并及时检查会议决议的执行情况。

五、负责接收、传送上级文件和基层科室请示报告,审核、登记以学院名义上报或下发的文件,并做好督办、文档处理和归档工作。

六、编制并下发本学院每周工作安排,负责学院各类信息的收集和上报 , 做好学院网页的建设和管理工作;做好学院的对外宣传工作。

七、组织、协调与学校其他部门的工作,了解和检查学院所属各科室的工作情况 , 上传下达,促进协调沟通。

八、按规定使用、保管学院党政印章,开具对外介绍信。

九、负责学院各类档案管理、工作量统计结算和教职工考勤考核等工作,并根据学校和学院的有关规定,办理教职工的请假等有关事宜。

十、负责本学院对外联系,接待上级领导机关和兄弟单位来院检查工作和参观访问人员。

十一、编排节假日值班计划。

十二、协助本学院领导搞好财务、安全、综合治理等方面的工作。

十三、完成学院领导交办的其他工作。