北海国际学院召开暑期社会实践活动经验分享交流会
发布时间: 2023-09-13 浏览次数: 11

为总结2023年暑期三下乡社会实践活动经验,进一步展示我院在暑期三下乡社会实践中的优秀成果,912北海国际学院7504教室召开2023年暑期三下乡社会实践活动经验分享交流会

在此次交流会上,崔乃雯同学公布了三下乡活动中北海国际学院的优秀团队和各团支部的重点项目分别从活动意义、活动过程、活动内容方面重点介绍我院今年省级优秀团队护黄河传精神志愿服务队社会实践成果最后,班级团支部优秀团队依次上台进行实践成果的分享交流展示实践成果分享实践经验交流实践感受。

2023年暑假期间北海国际学院组织开展红色基因传承、助力乡村振兴、基层志愿服务等多种类别的社会实践为广大青年学子提供了一个感知社会发展、锻炼自身能力的平台与机会。

本次分享交流会,加强了同学们对于社会实践的理解与感悟,相互借鉴,吸取了宝贵的实践经验。下一步,北海国际学院将进一步落实实践育人工作,引导和帮助广大青年学生上好与实践相结合的大思政课画好实践育人与专业育人的“同心圆”,培养广大青年学子勇担时代重任,在社会实践中展现青春作为,展现青春力量,让青春之花在实践大地这片沃土上尽情绽放。

(文:杨慧文  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:王波)