院领导深入学生公寓看望假期留校学生
发布时间: 2023-09-30 浏览次数: 10

玉露生凉,丹桂飘香,又是一年中秋节。929日上午,北海国际学院党总支书记、院长胡胜军,副院长王波深入学生公寓,看望假期留校学生,为学生送去节日问候,并与大家亲切交流。

每到一处,胡胜军都详细了解留校学生的家庭情况、假期安排、学业规划等,鼓励他们刻苦学习、拼搏进取,努力成长成才。王波代表学院为学生送上月饼、水果等中秋节日祝福。

一句句温暖的话语润和着在场的每一位学生,一声声亲切的嘱托传递着春风化雨般的殷切期望。学生们纷纷表示,一定不辜负领导老师的嘱托和期望,刻苦努力学习,脚踏实地奋斗,力争以优异的成绩回馈家庭、报效社会。

(文:邓海云 编审:王世浩 审核:王波)