北海国际学院召开学生干部培训会
发布时间: 2023-10-20 浏览次数: 10

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质能力,1019日,北海国际学院在7501会议室召开学生干部培训会,北海国际学院副院长王波为学生干部作辅导报告,全体辅导员和2022级、2023级主要学生干部参加会议。

王波首先对全体学生干部长期以来为学院发展所作贡献表示感谢,对新当选的2023级学生干部表示祝贺。会上,王波对我院上学期学生工作情况进行了总结,充分肯定了学生工作取得的成绩。结合学生工作,王波对学院全体学生干部提出了要求:一要以身作则,争当模范、争做表率;二要积极主动作为,当好辅导员老师的助手参谋;三要各司其职、协作配合,各项工作争一等、争第一。

会上,王波还分别从学习、纪律、集体活动等方面指出了当前学院学生工作中存在的不足,并提出了改进方向和具体措施。最后,对学生干部提出殷切期望,希望大家在工作中充分发挥好模范带头作用,为学院高质量发展积极贡献智慧与才干。

本次培训会的召开,进一步强化了学生干部对工作职责的认识,提升了综合素质能力,为下一步更好开展工作指明了方向。大家纷纷表示,一定牢记领导老师的教诲与嘱托,不辜负全体同学的信任与期待,以身作则、团结同学、积极作为、奋勇争先,为学院高质量发展贡献力量。

(文案:周帅腾  编审:王世浩 审核:王波)