北海国际学院在大学生合唱比赛中荣获一等奖
发布时间: 2024-06-08 浏览次数: 10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步丰富大学校园文化生活,展现当代大学生青春风采,6月7日,由潍坊学院团委举办的第23届大学生科技文化艺术节“唱响新时代 奋斗向未来”大学生合唱比赛在图书馆报告厅举行,北海国际学院精心策划、认真备赛,最终取得一等奖的好成绩。

自比赛通知发布以来,北海国际学院积极动员、精心策划,在学院辅导员姜荣鑫老师和学生会的组织下,组建起一支由86名学生组成的合唱队伍。在排练过程中,全体师生刻苦训练、精益求精,只为呈现最佳效果为院争光。决赛现场,北海国际学院合唱团深情演绎的曲目《彩虹》以饱满而真挚的情感、激越又悠扬的歌声获得了评委的高度认可,全校19支参赛队伍中脱颖而出,取得合唱比赛一等奖的好成绩,戚宇晨同学获得“最佳指挥奖”。

此次合唱比赛极大提升了学院学生的自豪感和集体荣誉感充分展现了北海学子斗志昂扬、奋发向上的精神风貌,未来,北海学子们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,踔厉奋发勇毅前行让青春在为中国式现代化挺膺担当中焕发绚丽光彩。

(文:周帅腾  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:姚灵忠)