北海国际学院在学校心理健康节系列活动中喜获佳绩
发布时间: 2024-06-18 浏览次数: 10

近日,由潍坊学院学生工作处主办的第八届大学生心理健康节系列活动圆满结束,北海国际学院推荐的“不‘欺’而遇,约‘绘’自然”特色心理活动获得三等奖,辅导员邓海云老师的心理辅导案例获得一等奖,2023级工商企业管理1班学生宋皓源组织的心理健康教育主题班会获得二等奖、2022级工商企业管理1班学生马溢聪创作的“这是我给你的温暖”三行诗作品获得三等奖。

近年来,北海国际学院一直高度重视学生的心理健康教育工作,在扎实做好心理育人日常工作的同时,注重鼓励与指导学生积极参加丰富多彩的心理健康活动,引导学生在活动参与中更好地认识自我、关注自我心理成长、激发内在成长动力,从“心”出发,培育学生积极心理品质与健康人格。

下一步,学院将多措并举持续推动心理健康教育工作向内涵式发展,提供多形式、广覆盖、暖人心的心理健康教育指导,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,不断提升学生心理健康素养,为学生身心健康与快乐成长保驾护航。

(文案:高雯雯 编审:邓海云 复审:王世浩 审核:姚灵忠)