喜报|北海国际学院学生在百姓宣讲大赛活动中喜获佳绩
发布时间: 2024-07-02 浏览次数: 10

近日,由潍坊学院党委宣传部、团委举办的“中国梦·新气象·新作为”百姓宣讲大赛圆满结束,北海国际学院2023级商务英语专业1班赵丹阳同学表现出色,获得学生组一等奖(第一位次)的好成绩。

在这次宣讲大赛中,她以“触摸教育的边缘”为主题,用生动的语言和真挚的情感,讲述了自己对于特殊教育和教师梦的理解与追求,表达了作为新时代青年应当承担的责任和使命。凭借深厚的专业素养与出色的表达能力,赢得了在场观众和评委的一致好评,在18名参赛学生中脱颖而出,取得了学生组的第一名的优异成绩。

近年来,学院一直注重培养学生的综合素质和实践能力,鼓励学生积极参与各类比赛和活动,不断提升学生的综合素质。下一步,北海国际学院将积极探索思政育人与宣讲工作深度融合的工作模式,加强大学生宣讲队伍建设,广泛开展各类宣讲,用“青言青语”讲好“党言党语”,引导学生将青年逐梦的理想信念融入理论宣讲,培养更多具有理想信念和社会责任感的新时代好青年。

(文案:邓海云 编审:王世浩 审核:姚灵忠)