追寻“当代雷锋”,永远与雷锋同行
发布时间: 2012-03-05 浏览次数: 140

追寻“当代雷锋”,永远与雷锋同行

——北海国际学院学习雷锋社区行活动

在毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词发表49周年到来之际,31日,北海国际学院的学雷锋志愿者在奎文区中学街社区开展“追寻‘当代雷锋’,永远与雷锋同行”为主题的社区宣传倡议活动。

虽然时代在改变,但雷锋从未远去,雷锋精神以其与民族传统美德、社会进步潮流、党的先进本色相契合的魅力,哺育和激励了几代人成长。雷锋虽然离开我们已经50年了,但雷锋精神一直活在我们心中,“当代雷锋”一直活在我们身边。此次活动中,同学们冒雨向过往的市民向发放宣传单页,介绍“当代雷锋”的事迹,号召广大市民向他们学习,沿着雷锋的足迹,秉承雷锋的精神,永远与雷锋同行。

(郭静静)