北海举行“天籁之音,和谐之韵”第四届大学生器乐演奏大赛
发布时间: 2012-05-22 浏览次数: 152

517晚,北海国际学院第四届大学生器乐演奏大赛“天籁之音,和谐之韵”在闻韶楼拉开了帷幕。学校党委副书记牛钟顺、副院长邢同学、团委书记周莹、副书记张晓静及北海国际学院的领导和老师出席了本次比赛。

大赛在漠日乐队高昂的《我相信》中拉开帷幕,四位主持人在炫目的舞台灯光下宣布晚会正式开始。晚会中手风琴独奏《花儿与少年》把大家带回了对童年美好时光的回忆,葫芦丝、长笛把我们带入了高山流水般的空灵的境界,如痴如醉。优雅的钢琴、颇具现代气息的吉他令人陶醉,架子鼓《威廉退尔进行曲》将整个比赛推向了高潮。整场晚会此起彼伏,晚会现场热闹非凡。

随后现场公布了比赛结果并由领导为参赛选手颁发了证书和奖品。最后领导和参赛选手合影留念。