北海国际学院举办学生会及宿舍管理委员会分会表彰大会
发布时间: 2012-06-26 浏览次数: 168

6月13日下午,北海国际学院在7507教室举行了2011-2012学年第二学期学生会(宿舍管理委员会分会)表彰大会,北海国际学院辅导员办公室主任王胜、全体辅导员老师及北海国际学院学生会、宿舍管理委员会分会全体成员参加了表彰大会。

此次表彰大会的目的是表彰在本学期中表现优秀的集体和个人,肯定学生会成员、宿舍管理委员会分会成员为北海国际学院发展做出的贡献,号召同学们继往开来,继续创造新的辉煌。

大会首先表彰了本学期表现优秀的8个宿舍,由辅导员为优秀宿舍颁发奖状;随后辅导员为在宿舍文化节期间参加活动的获奖选手颁发证书和奖品,大会的第三项活动,是对在本学期学生活动中表现优秀的学生干部进行表彰,辅导员为他们颁发奖状和证书。

颁奖活动结束后,与会人员对获奖集体和个人表示热烈的祝贺。活动的最后,北海国际学院辅导员办公室主任王胜老师进行讲话。在讲话中,王主任表示非常感谢北海国际学院学生会成员、宿舍管理委员会分会成员对北海国际学院一直以来的付出与努力,使北海国际学院在运动会、科技艺术节等各项活动中都取得了优异的成绩。王主任在肯定学生工作的同时,也表示期末考试临近,同学们在做好工作的同时要兼顾好学习,争取在工作、学习中双丰收。