北海国际学院举行学生党员宣誓仪式
发布时间: 2012-06-28 浏览次数: 230

北海国际学院举行学生党员宣誓仪式

6月26日下午,北海国际学院学生党员宣誓仪式在7517隆重举行。北海国际学院党总支书记、院长单振涛,学生党支部书记王胜,部分教工党员和全体学生党员、预备党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式由王胜主持。首先,辅导员王欣仙老师带领全体学生党员、预备党员在党旗下庄严宣誓,面对鲜红的党旗,21名员党员、预备党员高举右手,庄严宣誓,用誓词表达了对党的无限忠诚和崇高敬意,表达了积极投身党的事业、执着奉献的决心。仪式结束后,单振涛院长做了重要讲话。对党员们提出了两点希望和六点要求,希望同志们重新审视并明确入党动机,毕业班党员要在即将踏上的工作岗位上严格要求自己,时时处处以党员标准树立北海形象;非毕业班党员要时刻保持先进性、责任感,在学习、工作等各个方面做好表率作用,为学院的发展做出积极的贡献。