北海国际学院召开SRTP总结及暑期社会实践部署大会
发布时间: 2012-07-13 浏览次数: 181

711下午,北海国际学院在7511举行了SRTP总结及暑期社会实践部署大会。党总支书记、院长单振涛,副书记张聿高及全体辅导员参加了本次大会。

会议由朱珊珊老师主持,首先SRTP三个项目的负责人就负责项目的前期开展情况、开展过程中遇到的困难及结题时间做了简要介绍。接着,朱老师对暑期社会实践服务队任务进行部署组织,对活动的方式、地点细化安排,确保做好实践前的准备工作。随后四个暑期社会实践服务队的负责人详细介绍了实践时间、实践内容、花费预算等内容。

最后,单院长做了总结性发言,他首先肯定了我院在开展假期社会实践中取得的成果,并对本次暑期社会实践提了三点要求。一要统一思想,提高认识,充分理解社会实践的重要意义;二要加强领导,精心组织,确保各项工作的顺利完成;三要加强宣传,树立形象,展现潍院学子的精神风貌。此外,单院长还希望同学们通过参加社会实践增知识、长才干、促友谊、做贡献,真正体现社会实践的价值。(王欣仙)