北海国际学院召开迎新工作会
发布时间: 2012-09-07 浏览次数: 141

为了迎接2012级新生的到来,确保北海国际学院高质、高效完成本届迎新工作的各项任务,96日下午,北海国际学院在7508教室举行2012年迎新工作动员大会,学院全体辅导员参加了本次会议。

首先,北海国际学院学生分会主席宋健详细介绍了迎新工作的流程,并对学生会各部的分工、人员的分配、负责事项、应急事故的处理等事项做出了具体的安排,向全体学生干部强调了在迎新工作中会遇到的相关问题,在新生接待、报名材料的上交、行李运输、宿舍入住、被褥发放等方面作了周密安排

随后,辅导员郝连涛老师对迎新工作提出了几点注意事项,他指出迎新生工作是关乎学院发展的大事,在迎新工作中,每个人都要明确责任和任务;对每位新生要热情周到的服务;遇到紧急情况个人都要服从大局,服从安排;最重要的是要维护学院的形象。

最后,各辅导员对迎新工作中的问题作了补充。同学们纷纷表态,都有信心和能力完成组织分配的各项工作,全力争取让每一位新生及家长感受到北海国际学院温馨的生活氛围,尽力做到让每一位同学放心,让每一位家长安心。新学期的工作才刚刚开始,接下来的学习生活会更加精彩,相信在同学们的共同努力下,北海国际学院的迎新工作一定会顺利进行。