北海国际学院在潍坊学院第十二届篮球赛中打出开门红
发布时间: 2012-10-19 浏览次数: 111

10月17日下午,北海国际学院与数学与信息科学学院篮球队在我校篮球场3号场地展开了激烈的角逐。,

伴随着裁判的一声哨响,队员们展开了激烈的比拼,漂亮的盖帽,快速的抢断,三分线外的远投,一次又次的抢断扑救,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱。队员们精彩的表现,赢得了观众的阵阵掌声。啦啦队队员们的阵阵呐喊助威声,将场上的气氛一次次推向高潮。

场地上,辅导员们也分外紧张,他们既是啦啦队队员,又是出谋划策者,同时也是维持秩序者。两队队员同时秉承着“友谊第一,比赛第二,尊重对手,尊重裁判”的运动宗旨,怀着饱满的热情进行本次比赛。经过一个多小时的较量,最终以46:24取得首场的胜利。在整场比赛中,北海国际学院的队员们始终精神饱满,斗志昂扬,场上、场下团结一致,展现出了北海国际学院学子的风采和一支优秀球队应有的精神面貌和较高素养。

篮球赛首场比赛的胜利,体现了学生顽强拼搏的勇气和班级强烈的集体荣誉感、凝聚力。本次篮球赛的举办,在增强同学们体魄的同时,也增加的大家之间的距离,更丰富了学生的课余文化生活,为校园文化建设添上一道美丽的风景。同时,也为接下来比赛的胜利打下了良好的开端。