北海国际学院召开第八届学生会竞选大会
发布时间: 2012-10-29 浏览次数: 160

为了更有效地开展学生会工作,实现学生会人员的新老交替,充分发挥学生的主体作用,服务院系,服务同学。1017开始,北海学院学生会纳新工作开始启动。经过一周多的筹备和选举。截止26日,学生会换届选举工作基本接近尾声。

本次学生会换届选举包括学生演讲,评委打分,辅导员推荐三个环节。25日,学生会竞选大会在7502教室举行,北海国际学院全体辅导员参加了本次竞选。大会由陈梦主持。首先,北海国际学院团总支及辅办主任王胜发表讲话,他指出学生会是院系学生管理的灵魂,学生各成员要增强凝聚力、团结力,相互学习。同时学生会每个成员要严格自律,以身作则,刻苦学习,认真工作,要发扬北海国际学院的优良传统,通过学生会这个平台把系风、班风、学风建设好。随后,进行学生个人演讲和评委打分。参加竞选人员两分钟的即兴演讲时间,评委根据学生演讲情况进行打分。参加竞选的同学们都有着激昂的热情和饱满的活力,他们勇敢、自信。演讲中纷纷表示,要在借助学生会这个平台锻炼自己的同时,也以身作则,刻苦学习,努力工作,在同学中起到模范带头作用,为学院发展贡献自己的微薄之力。每个环节始终坚持民主、文明、高效、务实的工作方针,严格选举程序,公开透明,公平公正。