北海国际学院举行宿舍“文明、和谐、健康”拔河比赛
发布时间: 2012-11-09 浏览次数: 126

118下午,北海国际学院天一楼前举行了宿舍“文明、和谐、健康”拔河比赛。北海国际学院的队员们精神抖擞、蓄势待发。

此次拔河比赛共包含来自不同专业不同班级的8支队伍,采用淘汰制。比赛开始时,各专业的队员们紧握长绳,双脚紧抓地面,当比赛哨声响起时,队员们协调运力,一起将长绳向后方拖拉。此时的赛场上引来阵阵喝彩声,参赛的队员们用最标准的姿势,集体喊着加油口号,用尽全身力气,争取取得最终的胜利。经过队员们的不懈努力,2011级会计电算化一班和工商企业管理二班两支队伍进入决赛。此时的赛场上出现了你挣我拽的局面,实力不分上下,在队友以及啦啦队的呐喊助威下,各专业拔河队员们更是鼓足干劲,毫不放弃。中间的红线更是左右摇摆,胜败难以辨别。最终,经过激烈的较量之后,会计电算化一班在队员的默契配合下取得了比赛的胜利。

此次拔河比赛,增加了同学之间的友谊,丰富了学生的课余时间,展现了当代大学生的蓬勃向上、昂扬奋进的朝气,促进学院班级之间的沟通交流同时,也让学生的校园生活更加丰富多彩,为大学生生活添上了更加辉煌的一笔。