北海国际学院不畏严寒,备战校广播体操比赛
发布时间: 2012-11-30 浏览次数: 146

在这个寒冷的冬天,潍坊学院的莘莘学子不畏严寒,校园内到处是体操运动员训练的身影。北海国际学院也按照学校开展第九套广播体操比赛的部署,有序的宣传和组织,从2012级会计电算化、工商企业管理、商务英语、汽车技术服务与营销四个专业中精心挑选处大约100名骨干力量参与到校第九套广播体操比赛中来。队员们利用每天下午课外活动时间,集体组织训练,他们统一着装,精神抖擞、朝气蓬勃。

1129下午2:30,北海国际学院在天一楼院内举行了会操表演,辅导员办公室副主任赵鹏俊、辅导员郝连涛到训练场地观看并作指导。学生会主席王泽宇全程陪同练习,及时指出排练中存在的缺点与不足。

在凌烈的寒风中同学们热情洋溢,用活力驱走严寒,认真的重复着一个又一个动作,全新的第九套广播体操中的伸展、扩胸、踢腿、体侧、体转、全身、跳跃、整理八个运动类别在大家身上日臻熟练与完美。流畅标准的动作,整齐划一的形式,北海国际学院的“运动员”们赢得了过往同学的驻足欣赏和赞扬。活动在下午4:00准时结束。

广播体操训练不仅锻炼了同学们的身体,更培养了团队精神,为日后北海国际学院的发展奠定了良好的基础。在此预祝北海国际学院在第九套广播体操比赛中取得优异成绩,再创辉煌明天。