构建良好氛围,展我北海风采—北海国际学院学生会会徽设计大赛
发布时间: 2012-12-26 浏览次数: 120

为体现学生会组织理念,展示学生会精神风貌。北海国际学院学生分会宣传部组织举办的“北海国际学院学生会会徽设计大赛”,历时13天,于12月25日圆满结束。在十多天的设计选拔中,各专业同学积极参与,精心设计,着重以体现学生会风貌、学生会精神、学生会理念为主题,设计构造。

“学生会会徽设计大赛”要求设计作品创意要符合北海国际学院学生会理念,具有一定的深度。设计风格大气,富有现代感和艺术性,体现青年人特性,画面具有感染力;作品形式不必拘于形式,充分发挥创意,设计出具有视觉冲击力、能够达到最佳宣传效果的作品。截止25日共收到20多幅作品,参赛选手各自以手绘、电脑制作两种方式完成作品,配以文字讲解,向大家展示设计背后所凝聚的创作理念,各选手从不同角度展现了学生会的精神风貌。经过学生会、宣传部等各部认真筛选,最终确定13个优秀获奖作品:其中一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,创意奖1个。

此次活动,不仅丰富了同学们校园生活,展现了同学们的创新思想,同时体现了北海学院学生会的精神风貌,体现了北海学子的素质修养。为建设北海学院积极向上的学院文化、构建良好学生氛围发挥了重要作用。