北海国际学院开展冬季越野赛赛前动员
发布时间: 2012-12-27 浏览次数: 199

1226下午4点,北海国际学院在7517会议室召开冬季越野赛赛前动员会议。北海国际学院党总支副书记张聿高、辅导员办公室副主任赵鹏俊、辅导员王永波老师、郝连涛老师、参加冬季越野赛的运动员、越野赛服务人员参加动员会议。

动员会议由辅导员郝连涛老师主持。首先由辅导员王永波老师为大家介绍了此次冬季越野赛的比赛规则、比赛路线,介绍了越野赛运动员赛前热身和赛后护理的方法等问题,辅导员办公室赵鹏俊主任在讲话中要求全体运动员要调整好比赛心态,注意安全,预防感冒,切实做到科学合理的训练,协调好学习与训练的关系,让自己的学习成绩与身体素质都在训练中得到提高。

张书记在讲话中给全体运动员和服务人员提出三点希望,一是要求全体运动员和服务人员要注意安全,通过积雪路面时注意身体重心的调整,本着安全第一的原则;二是要求全体运动员和服务人员遵守比赛规则,遵守比赛秩序,不能犯规;三是要求全体运动员本着“友谊第一,比赛第二”的精神参加比赛。

此次动员会议的召开,坚定了运动员参加越野比赛的决心,激发了大家的比赛热情,相信他们必将会用团结协作、奋勇争先、努力拼搏的精神为自己、为北海国际学院争取更大的荣誉。