北海国际学院举办学习党的十八大精神报告
发布时间: 2013-01-06 浏览次数: 150

为深入学习贯彻党的十八大精神,1月4日下午,北海国际学院特邀潍坊学院思想政治理论教学部当代世界经济与政治教研室主任吕学山教授为北海国际学院师生作了题为“承前启后,继往开来——十八大精神解读”的报告。

报告会由北海国际学院党总支书记单振涛主持,北海国际学院党总支副书记张聿高、北海国际学院副院长杨祖孝、全体教职工及2011级、2012级学生干部参加报告。

吕学山教授的报告从第十八次全国代表大会主要议程及成果、党的十八大报告主要内容解读以及深入学习贯彻党的十八大精神,努力做好本职工作等三个方面为师生详细解读了十八大精神。

北海国际学院高度重视十八大精神的学习贯彻落实工作,把学习宣传贯彻落实好党的十八大精神当作是当前和今后一段时期内首要的政治任务。

通过参加这次报告会,与会师生受益颇深,他们表示通过报告会的学习,更加深刻地体会到作为一名高校教师和青年学生应当肩负的使命和责任,更加深刻体会到应该努力学习,认真工作,勤奋务实,全面提高自身的综合素质,以实际行动响应国家的号召,在自己的岗位上做出应有的贡献,为早日将潍坊学院建设成为特色名校贡献自己的力量,用优异的成绩回报国家,回报社会。