【北海】举行春季运动会选拔赛
发布时间: 2013-04-01 浏览次数: 115

为顺利迎接我校新一届的的春季运动会,充分展现当代大学生积极进取、勇于拼搏的良好精神面貌,潍坊学院北海国际学院于2013329日下午在体育场举行了运动员选拔赛,北海国际学院辅导员王永波、学生会北海国际学院分会体育部部长王华礼以及全体选手们共同参加了本次选拔赛。

下午4点,王老师和全体参赛队员准时到达选拔场地。王老师首先介绍了本次运动会的相关情况,并鼓励所有选手们踊跃参加,奋力拼搏,展现出新时代大学生的青春与活力。随后,王华礼带领所有运动员进行了热身活动。

本次选拔赛共有近百名同学参加,在赛场上同学们都努力拼搏,拿出了自己最大的实力。百米场上,随着发号员的一声口令,选手们风驰电掣般的冲出起点向着终点冲刺;跳远场上,同学们准备积极,动作到位;长跑场上,选手们坚持、执着,不畏疲倦。拉拉队员们也积极为他们呐喊助威,让那些在赛场上拼搏的同学们倍感温暖。

经过一个多小时的激烈角逐,最终选出20多名成绩优异者,接下来的一个多月,他们将要继续严格训练,备战即将到来的运动会。奥林匹克的口号是更高、更快、更强,正是因为这种不断拼搏、不断超越自我的动力,才让运动变的精彩,变的绚丽,变的迷人。最后,预祝北海国际学院在本次春季运动会上取得优异成绩!