【北海】积极备战春季运动会进行方队训练
发布时间: 2013-04-18 浏览次数: 130

为顺利迎接我校一年一度的春季运动会,充分展现当代大学生朝气蓬勃、青春向上的良好精神面貌,北海国际学院方队一直处于紧张的筹备当中。418日下午北海国际学院在体育场进行了方阵队形设计及排练,学院辅导员办公室副主任赵鹏俊、辅导员王永波以及全体方队队员参加了本次训练。

北海国际学院对本次运动会甚是重视,4月初2012级辅导员就开始组织学生报名参加方队训练,并且对参赛队员严格筛选,最终选出72名同学参加方队训练。下午2点,赵主任、王老师和全体队员准时到达训练场地。赵主任首先对全体队员进行了鼓励,希望大家在训练中志气高昂、全力合作、友好相处,力争在本次运动会开幕式上取得优异成绩,为北海国际学院增光添彩。然后王老师进行整队,在整队的过程中,王老师反复强调了运动会中入场式方阵的重要性,并要求同学们把今后每次的演练都当成正式的表演。由于是初次训练,队员们不熟悉队形,动作不太标准,但是大家态度非常端正,在赵主任和王老师的耐心指导下不断调整自己的动作。

虽然天气比较寒冷,但同学们训练的非常认真,因为他们心中都怀着同一份梦想,同一份期待,期待着北海国际学院会在本次春季运动会中展现一番别样的精彩!