“我的中国梦”—潍坊学院第十三届大学生科技文化艺术节开幕式
发布时间: 2013-04-26 浏览次数: 141

4月25日下午2:30,潍坊学院第十三届大学生科技文化艺术节开幕式暨“挑战杯”竞赛决赛答辩会在行政楼705会议室隆重举行。参加本次开幕式的潍坊学院院长王守伦、纪委书记马茜华等领导,各二级学院团总支书记及各院系学生代表。

开幕式由马茜华书记主持,开幕式开始团委书记周莹做了艺术节的总体介绍,并带领学生代表为4.20雅安地震祈福。随后各团总支书记展示了二级学院活动情况与成果,对本届艺术节的活动做了大体介绍。北海国际学院由辅导员办公室赵鹏俊主任上台代表学院对本次大学生科技文化艺术节活动情况和成果进行讲说,会上赵主任结合PPT图文并茂的方式介绍了北海学院鲜明的国际化办学特色和往届大学生科技文化节中举办的多次具有学院特色的活动,使各学院领导与学生代表对北海学院举办的活动有了更深的了解和兴趣。在往届北海学院成功举办过多次校园汽车文化展和校园器乐演奏大赛,赵主任着重突出了本届科技文化节中将继续承办这两项活动;最后,赵主任代表北海学院预祝本届大学生科技文化艺术节表圆满成功;赵主任的演讲得到了在场领导老师、学生代表的阵阵掌声和赞扬。开幕式最后,王守伦院长做了简要讲话并宣布第十三届大学生科技文化艺术节正式开幕。

一年一度的大学生科技文化艺术节是校园文化活动的盛会,是广大学生素质拓展的优质载体,各二级学院应该密切配合,把大学生科技文化艺术节作为大力弘扬先进文化的坚强阵地、推进素质教育的有效载体、促进优秀人才脱颖而出的广阔舞台。

预祝本届大学生科技文化艺术节取得圆满成功!