【北海】在校第九套广播体操大赛中获优秀奖
发布时间: 2013-05-24 浏览次数: 94

为增强大学生身体素质,培养团结协作精神,更好的展现当代大学生的朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,523下午3:00,潍坊学院在行政楼前广场隆重举行了第九套广播体操大赛,本次比赛由校体委、团委、学生会联合主办,体育学院团总支承办,邀请了潍坊学院院长王守伦、副院长刑同学、副院长王清明等领导出席本次活动并担任颁奖嘉宾。

本次比赛一共19个各院系参加,各代表队队员们精神抖擞,斗志昂扬。北海国际学院第一组出场,80名参赛队员着装统一,身着玫红色T恤,白色长裤,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,在举旗手的带领下迅速入场,彰显了北海的气势与自信。随着音乐的响起,比赛正式开始,伸展、扩胸、踢腿、体侧、体转等动作,队员们做的十分到位,他们张弛有度、动作娴熟,每一个人都精神饱满,朝气蓬勃,成为赛场上一道亮丽的风景线。据悉,为了迎接本次体操比赛,北海国际学院的同学们不畏酷暑,坚持训练一个多月。

各参赛队表演完毕后,裁判组针对各队的整体表现进行严格的评分,整个过程本着公平、公正、公开的原则。此次广播体操比赛,不仅丰富了同学们的大学生活,而且增强了同学们的集体荣誉感和责任感,彰显了朝气蓬勃,积极向上的青春活力,对同学们综合素质的提高具有十分积极的促进作用。