【北海】积极参加“青春有约,共话传媒精彩” 共青团宣传工作交流会
发布时间: 2013-05-27 浏览次数: 88

为提升大学生的宣传创作水平,丰富校园文化生活以及展现各二级学院新闻宣传工作特色和宣传创作成果5月25日下午,由团委主办、团刊编辑部承办的潍坊学院首届传媒文化季之“青春有约,共话传媒精彩”共青团宣传工作交流会在行政楼705教室举行。北海国际学院代表李敏参加了此次交流会。

会议由团刊编辑部副主席、《弘徳湖》编辑室主编刘晓璇主持。会议第一项,由校学生会副主席兼团刊编辑部执行主席周天磊就团刊编辑部的发展历程与各二级学院的联系等方面进行发言;第二项,团刊编辑部各部门负责人就各自日常工作进行发言;第三项,各二级学院宣传骨干首先进行自我介绍,然后就各院系新闻宣传工作特色、成果与经验进行沟通交流,并提出自己系里工作的不足;第四项,由来自各院系的代表谈谈对团刊《弘德湖》的看法及建议。会议过程中,北海国际学院代表李敏踊跃发言,立足实际,不仅具体阐述了本院系在新闻宣传工作中取得的成果以及工作过程中的经验,更对团刊的发展提出了宝贵性建议。

本次交流会为各院系宣传骨干搭建了展示、学习、交流的平台,同时给各院系今后的发展注入了新的活力。最后,祝团刊《弘徳湖》越办越好!