【北海】积极备战军训阅兵式
发布时间: 2013-09-20 浏览次数: 112

920上午七点半,全体2013级新生集结在操场展开了正式的军训阅兵仪式的彩排。学校部分领导以及各个院系的辅导员到场观看。

新生的军训已经接近尾声,根据学校统一安排于今天上午进行新生阅兵式的全体彩排,北海国际学院的2013级新生在教官的带领下也积极奋战这军训最后的汇报演出。整个操场上全体13级新生身穿整齐的军装,脚踏有力的步伐,口喊嘹亮的口号。即使军训已经将近尾声,但是北海国际学院的新生们的热情只增不减。各位新生都以饱满的热情和昂扬的斗志积极投入到分列式彩排中去,站军姿、四面转法、齐步走、踏步走、正步走、军体拳、马扎表演、内务整理……。响亮的口号,整齐的方队,坚定的步伐,形成了一道道亮丽的风景线,展现出了新生们飒爽的英姿。

同学们可亲可敬的教官用自己的经验教育指导新生军训,用诙谐幽默的话语给新生们传授知识和道理,在这严肃又不失幽默的氛围之下新生们既放松了劳累的心情又收获了无限的知识和强健的体魄。教官们的尽心尽力和一丝不苟使北海学院的新生们俨然成了一个个“军人”,精神抖擞、斗志昂扬,一个个展现出了当代大学生的无限风采。

预祝北海国际学院新生在正式的军训汇演中取得优秀的成绩,锻炼自我,勇攀高峰!