【北海】举行2013级新生班委竞选会
发布时间: 2013-10-08 浏览次数: 91

107晚,北海国际学院2013级新生班委竞选会在七号教学楼多个教室顺利举行。此次班委竞选会由各新生班辅导员主持,在高年级优秀学生干部的协助下,共同完成。

竞选会上,主持人宣布“竞选班干部”活动开始,同学们便井然有序地走上讲台,依次进行竞选演讲。班干部竞选是一个锻炼、提升自己的好机会,2013级许多同学紧紧地把握住了这个机会,踊跃上台向大家展示自己。根据自身经历,介绍自己的特长,细数自己占有的优势,极力用有限的时间向大家推销自己。竞选会上,大家各显其能,竞争异常激烈,但大家共同的初衷都是:为班级热心服务、作出贡献。

参加班委竞选,绝不会是他们一时的兴奋冲动,而是他们深思熟虑后的决定。所以上台演讲的同学都认真坦诚地向大家诉说了自己想要竞选的原因和今后的行动,传达出要热心为班级服务的心情,在演讲过程中,有的同学自信满满、胸有成竹地走向讲台,流利大方地介绍自己,赢得了“满堂彩”。有的同学也许是太紧张了,双手都在不停地颤抖,但同样也博得了台下同学的阵阵掌声。

其实结果并不重要,无论竞选者有没有选上,都应该乐观面对,因为每一个上台竞选的同学都有一份自信,一份勇气和一份乐意为班级服务的心,相信他们演讲的不会是一纸空话,而是今后行动的表达,也相信成功竞选的同学会在今后的学习生活中证明同学们的选择是正确的。应该说这次竞选,不仅给同学得到了一次锻炼的机会,也推动了同学们对班级工作的主动性。

最后,北海学院2013级新生班委成员通过高年级优秀学生干部和同学们公平、公正、公开的投票产生,班干部选举完满结束。