【北海】举行新一届学生会纳新大会
发布时间: 2013-10-22 浏览次数: 130

1021晚,北海国际学院新一届学生会纳新大会在7502教室隆重举行。北海国际学院辅导员办公室副主任赵鹏俊,辅导员王永波、郝连涛,学生会各部门负责人以及2013级新生参加了本次纳新活动。

本次学生会纳新活动在主持人曹艺馨的开场词中拉开序幕。她对学生会的具体职责以及要求进行了全面的表述,希望大一新生们能在学生会需要的位置上发挥自己的能力,为所在的岗位尽自己的一份力量。随后竞选正式开始,依次进行竞选的部门是主席团、团总支、秘书处、宣传部、文艺部、体育部、综合服务部、外联部以及社团部,总共有将近90名同学参加本次竞选。

竞选中参加竞选的每个人首先进行时间不超过两分钟的演讲,演讲内容包括自我介绍、对这个部门的理解、自身的能力以及优势。在竞选的过程中通过他们的演讲不难看出大家对学生会的向往和热爱,短短一段演讲稿将他们的性格、态度充分的展现出来,时而幽默风趣,时而才思敏捷。其中不仅讲到了他们对学生会工作的认知和热爱,更用自己在高中的经验来表明自己的能力,充分展现了自己积极的精神风貌,给在座的老师和各个部长们留下了深刻的印象。

本次竞选进行了将近两个小时,伴随着热烈的掌声,活动第一阶段划上了完美的句号。在此希望新一届学生会越来越辉煌!