院长王守伦到北海国际学院听课并进行工作调研
发布时间: 2013-10-24 浏览次数: 328

1022 上午,院长王守伦在教务处王孝威副处长、北海国际学院杨祖效副院长等陪同下到北海国际学院,与2013级工商企业管理专业的学生一起听了周金娟老师主讲《会计学》课程。王守伦根据实地听课感受,对周教师的教学进行了点评。他对教学中教师的启发式教学,教师与学生的互动,教学的专业性、科学性与思想性有机结合以及课程设计与课件制作给予肯定,并对今后的教学提出希望和建议。

随后,王守伦到北海国际学院进行工作调研,就会计电算化专业及专业课的设置、多媒体音响设备的维护维修、外方课程的设置及比例、本科专业的申报、国际合作办学的学生管理等方面谈了一些指导性意见。在专升本外方学分互认方面,强调可积极与外方联系,做好专升本及专本硕连读等项目。鼓励出国留学服务中心,在服务潍坊学院校内学生的同时,发挥高校的社会服务功能,搞好社会人员的出国留学工作。(王建军)