【北海】成功召开第九届团总支及学生会成立大会
发布时间: 2013-10-24 浏览次数: 95

为了更好地开展工作,增强老师与同学们的沟通交流,1024日下午两点北海国际学院在7502教室召开第九届团总支及学生会成立大会。出席本次大会的有北海国际学院党总之副书记张聿高、辅导员办公室副主任赵鹏俊、全体辅导员以及新一届学生会全体成员。此次学生会成立大会伴随着领导进场的掌声正式开始。大会由朱珊珊老师主持,总共分为三个环节。

首先,赵主任对新一届团总支及学生会成员名单进行了宣读,并对入选的全体成员表示热烈的祝贺。然后,学生会主席王腾飞代表全体成员发表了演讲。他表示“希望大家能够齐心协力为北海国际学院的发展贡献自己的一份力量”。最后,张聿高副书记讲话。他在肯定上届学生会成绩的同时,对新一届学生会提出了要求和殷切希望。他对同学们提出了五点要求,作为学生干部要讲政治顾大局;要起到模范带头作用和先锋表率作用;要端正学习态度;要踏实肯干,希望大家“在其位,谋其职”;要讲究方式方法,多向身边优秀的同学学习,取长补短。他希望通过大家的共同努力让北海国际学院的学生管理工作更上一个台阶。

在同学们的热烈的掌声中大会成功落下帷幕。此次大会让同学们对本届团总支及学生会有了一个全新的、全面的认识,相信全新的充满活力的“血液”会为新一届团体注入新的能量。朝气蓬勃的北海国际学院正扬帆远航,驶向更加美好的明天!