【北海】迎来学生组篮球赛首胜
发布时间: 2013-11-07 浏览次数: 89

115星期二,潍坊学院秋季篮球赛迎来第二个比赛日,北海国际学院也迎来了第一个对手美术学院,双方比赛在室外篮球场进行。

哨声响起,双方便发起猛烈攻势。身穿紫色球衣的北海队首先发难,不久便命中两分,身穿红色球衣的美术队也不甘示弱,马上两分紧追。不过北海没有给对方过多的机会,中投命中、快攻得分、三分得手,不久便拉开了比分差距。美术队顽强紧追,但比分差距一直保持在十分以上。第一节结束,北海国际队领先。第二节一开始北海队掀起一阵得分狂潮,先是14号球员连进三个两分球,接着16号命中两个三分,再是9号快攻打进,最后又是14号投入两分,相比对方仅得到4分。上半场结束,北海队遥遥领先。

不过对手没有放弃追击,下半场开始,他们便连进三球缩小比分差距,使北海队员稍有不安。但北海的队员并没有让这种窘境持续多久,暂停结束便重新找回状态。球员接连投进,美术学院频频传球失误,比赛结果渐渐失去悬念。随着终场哨声的响起,比赛结束,北海队以3714的压倒性优势战胜了美术学院队。

本次篮球赛采用单循环赛制,胜出的球队将进入下一个环节。北海国际学院篮球队的队长赛后说“我们始终抱着平常心,对每一场比赛都充满了信心。”热烈祝贺北海的小伙子们 ,也祝愿他们在接下来的比赛当中能够取得更好的成绩!