【北海】举行走近校大学生自律委员会座谈会
发布时间: 2013-12-18 浏览次数: 125

1217,北海国际学院学生会在7505教室举行“走近校大学生自律委员会座谈会”。出席本次座谈会的有大学生自律委员会骨干成员和北海国际学院团总支、学生会主要成员。

在热烈的掌声中,本次座谈会拉开了序幕。首先,校大学生自律委员会副主席李芳恐讲话,他简要阐述了大学生自律委的作用和职能,以及与北海国际学院的一些工作合作方面的概要。随后,大学生自律委员会各部部长分别对其工作职责进行了简单的介绍。妙语连珠的介绍词、简明扼要的介绍方法、全方位的介绍角度,让在座的北海国际学院学生会成员们对“自律委”有了更深入的了解。

然后,大学生自律委各部成员与北海国际学院学生会各部门成员分别对涉及各部门的一些问题进行了深入的交流,针对北海国际学院学生会的不同部门提出的不同问题自律委的成员给出了自己的看法和建议。

此次座谈会的举办,加深了北海国际学院学生会对大学生自律委的认识,为更好地配合大学生自律委员会开展工作打下了坚实的基础。最后,北海国际学院主席王腾飞做了结束讲话,到此大学生自律委员会与北海国际学院学生会座谈会取得圆满结束!