【北海】方队入场展风采
发布时间: 2014-04-29 浏览次数: 124

2014428日上午八点,潍坊学院春季运动会正式拉开帷幕,随着运动会的开幕仪式,各二级学院方队隆重登场。看那方队气势蓬勃的阵势,运动员意气风发的精神,那是北海国际学院的入场方队,他就像一条绿旋风一样穿梭在各方队间,北海学院的方队也是赛场上唯一亮装入场的方队。

每个学院的方队都展现了各自院系的运动精神和奥运风采。方队入场如序进行,迎面而来的是舞狮方队,此方队用舞狮的方式进行方队入场,体现出方队雄狮般的风采,生龙活虎的精神面貌。

运动员在赛场上意气风发,但在训练中却有想不到的艰苦。北海国际学院的运动员每天刻苦训练,不屑坚持,为的是今天能在赛场上拼搏出一个优异的成绩,为北海国际学院争光添彩,也体现出北海运动健儿的顽强拼搏精神。

最后,祝愿北海国际学院运动健儿在今天的比赛中能够取得优秀的成绩,祝愿北海国际学院运动健儿在赛场上展现出奥运的风采,也祝愿各个二级学院在比赛中取得佳绩。(侯君之)