美国东北州立大学教授来我院做报告
发布时间: 2014-07-04 浏览次数: 264

美国东北州立大学教授来我院做报告

2014年6月20日,美国东北州立大学(Northeastern State University)教育学院副院长Dr. Vanessa Anton、副教授Dr. Brad Montgomery-Anderson在我院老师的陪同下参观访问了位于潍坊寿光的潍坊科技学院,并在其外国语学院作了两场学术报告。Dr. Vanessa Anton作了题为“Teacher Preparation in the U.S.”的报告, 她在讲述中激情四射,围绕学生培养、授课方法、学生实习等一系列教育教学问题展开,在场师生积极发问,整个会场充满了浓厚的学术氛围。Dr. Brad Montgomery-Anderson作了题为“History of the English Language”的报告,外国语学院英语近300名学生参加,报告中,Dr. Brad Montgomery-Anderson系统地总结了英语的进化历史,分析了古代英语、中世纪英语和现代英语的基本特点,并就学生们关心的英语语法问题进行了详细讲解,学生们聚精会神,听得饶有兴趣,纷纷表示受益匪浅。(丁高杰)