北海国际学院召开全体会议传达学习四中全会精神
发布时间: 2014-11-11 浏览次数: 256

北海国际学院召开全体会议传达学习四中全会精神

11月11日,北海国际学院在7517会议室召开全体会议,专题传达学习党的十八届四中全会精神。会上,全文领读了十八届四中全会的《会议公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、习近平总书记关于《决定》的说明。

北海学院院长、党总支书记单振涛在会上就北海国际学院学习贯彻党的十八届四中全会精神工作提出了明确要求。一是要充分认识学习好党的十八届四中全会精神的重要意义,增强学习的自觉性。二是学习贯彻十八届四中全会精神与工作实际相结合。辅导员教育大学生要学法、懂法、知法、守法;综合办将北海学院的有关规章制度进行梳理修订。三是全体员工要以学习贯彻十八届四中全会精神为动力,扎扎实实做好教学、科研、学生管理等各项工作,不断提高工作效能。(文图:王建军)