发布时间: 2014-12-17 浏览次数: 359

王清明副院长参加北海国际学院民主生活会

12月17日下午,潍坊学院副院长王清明参加了北海国际学院党总支的民主生活会和教工党支部的组织生活会。副院长王清明在听取了北海学院班子及班子成员发言、与会党员对班子成员提出意见和建议后认为,北海学院班子及班子成员对这次民主生活会非常重视,效果良好;根据要求、结合实际,查摆问题准确全面,原因剖析深刻;利用批评与自我批评武器,自我批评、帮助同志,提出今后注意问题,达到要求;各位同志整改方向明确,有具体措施。

副院长王清明对北海学院当前及今后一个时期的工作提出了以下要求:第一,针对班子及成员查摆的问题,结合岗位职责,搞好整改措施,作为下一步工作重点。第二,学生管理方面,结合北海学院具体情况,结合学生专业兴趣和个性发展,不断探索有效管理方法。课程学习理论方面,可适当降低理论要求,培养学生的学习习惯,进一步培养学生的实践动手能力和创新创业能力,促进每一个学生健康成长成才。(文图:王建军)