孙文亮书记来北海(歌尔)学院检查指导开学工作
发布时间: 2016-03-01 浏览次数: 359

孙文亮书记来北海(歌尔)检查指导开学工作

孙文亮书记来北海(歌尔)学院检查指导开学工作

2月29日上午,学校党委孙文亮书记带领组织部、教务处负责同志一行3人来北海国际学院(歌尔科技学院)检查指导开学工作。北海国际学院(歌尔科技学院)党总支书记刘金等班子成员参加了汇报会,王玉梅院长向检查组一行汇报了北海国际学院的开学准备工作、教工及学生开学报到情况和开学工作。

孙文亮书记对北海国际学院(歌尔科技学院)开学准备工作给予了肯定,询问了需要学校解决的困难,并通报了学校机构调整、学科调整、干部调整情况。要求北海国际学院(歌尔科技学院)合并后,做好人员磨合、搞好中外合作与校企合作的深度合作,力争取得一加一大于二的良好效果,并对申报中外合作办学本科专业提出了明确要求,希望实现中外合作办学专业层次的进一步提升。(图文:王建军)