发布时间: 2016-03-18 浏览次数: 313

3月17日,美国纽约州立大学奥尼昂塔分校教育领导力专业Savannah L. Bao博士到潍坊学院北海国际学院(歌尔科技学院)就如何加强国际合作办学、提高英语教学水平及提高学生对英语的学习兴趣等问题进行了深入的交流和探讨。会后,Savannah L. Bao博士介绍了美国高等教育体制和纽约州立大学奥尼昂塔学校的具体情况,并与同学们亲切互动。本次活动在同学们热烈的掌声中圆满结束。(图文:王烟平)

美国纽约州立大学奥尼昂塔分校Savannah L. Bao博士在潍坊学院举办专题讲座美国纽约州立大学奥尼昂塔分校Savannah L. Bao博士在潍坊学院举办专题讲座