潍坊学院王清明副院长讲“两学一做”专题教育党课
发布时间: 2016-05-27 浏览次数: 396

潍坊学院王清明副院长讲“两学一做”专题教育党课

5月27日下午,在潍坊学院图书馆305报告厅,潍坊学院副院长王清明给北海(歌尔)学院、物理学院、体育学院、弘德书院、学生处、图书馆、档案馆等单位全体党员讲了“两学一做”专题教育党课。

王清明结合社会和学校实际,对“两学一做”学习教育活动进行了全面深入的阐释和讲解。重点从五方面进行了阐述:一是近期自身“两学一做”的学习体会;二是“两学一做”学的主要内容;三是“两学一做”做的主要内容;四是要求全体党员学做结合,推进学校发展;五是领导指导“两学一做”的责任。王清明的专题党课既有系统精深的理论,又有翔实的历史事例和社会现实,深入浅出,精彩纷呈。王清明号召广大党员真学真做、严于律己、敢于担当,努力把我校建成省内同类高校一流、优势特色突出的综合性应用型大学。(图文:王建军)