北海国际学院(歌尔科技学院)党总支“两学一做”学习教育稳步推进
发布时间: 2016-10-13 浏览次数: 221

根据潍坊学院党委及两学一做学习教育协调小组办公室的安排部署,北海国际学院(歌尔科技学院)党总支积极开展两学一做教育活动,将两学一做学习教育持续深入稳步推进,真正实现学以致用、以学促做。北海国际学院(歌尔科技学院)党总支坚持将“两学一做”教育活动与党员日常教育相结合,做到学深学透,把两学一做融入党员教育常态学习中。1013日周四下午的定期党员学习活动中,刘金书记认真传达了学校推进“两学一做”学习教育的内容及《中国共产党问责条例》,强调党员必须带头践行“四讲四有”,切实做到真学、真懂、真信、真用;另外,刘金书记联系当前党风廉政建设和反腐败斗争实际,向我院全体党员具体讲解了《中国共产党问责条例》出台的背景、意义、主要内容、精神实质及落实要求,要求全体党员认真贯彻《问责条例》学习要求,在学深悟透上下功夫,增强思想自觉和行动自觉,真正做到内化于心、外化于行,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性。学院党总支将采取不定期抽查的方式,督促和检查全体党员的学习教育情况,确保学习效果。

最后,刘金书记希望北海(歌尔)全体党员,认真履行好学习及工作职责,努力克服存在的问题,切实推进和扎实抓好两学一做及《山东省高等院校党员干部学习测试材料》学习,12月底组织全体党员参加考试,检验学习效果,推动学院各项工作更好更快地发展。(文:刘娜)